Грустная, безысходная...

Natali2003
Страдания без меры,
И без конца прощенье...
Лишь только капля Веры
Нам служит утешеньем.

Не плещется вода
За стеклами стакана.
И Веры иногда
Бывает слишком мало.

Порой не знает дух --
Кому и как поверить.
А верность наших рук --
Какою мерой мерять?

Звонят колокола...
Но мы, порой, не слышим,
Что нам -- уже пора,
И все грешим и дышим.

Ища душе спасенья --
Летим на яркий свет,
Не веря увереньям,
Что там спасенья нет...