Меня ты разлюбил опять... Африканские письма

Бессовестная Анна
Пишу из Африки, из чертовой дыры...
Парит орел в безтучном поднебесье.
Наш губернатор спятил от жары
И по ошибке доктора повесил.
Теперь лечить нас некому. Чума,
Проказа, спид, холера и тревоги.
Возможно, что и я сойду с ума...
Я до подмышек стерла свои ноги,
Ходя на почту за твоим письмом.
А ты все медлишь. Грязно и постыдно.
Я дни сшиваю кружевной тесьмой.
Меня ты разлюбил опять... как видно...