Радуга нот

Gosha Galifaxov
               


С грустью июль - опечален отсутствием света.
Странный Рапсод, подскажи - Где находится Лист?
Он бы добавил задорного чардаша к лету
Радугой нот - небосвод прополощен и чист.

Серые тучи цепляют за шпили - в... сбесились,
Брюхом елозят по крышам себе же во вред -
В каждой прорехе вдруг лучик играющий вылез,
В стан хроматический ярко добавив свой след.