Этим летом...

Lonely
Я не увижу этим летом моря
И не коснусь горячих я песков,
Весна отмерила так много горя
И забрала у нас с тобой любовь.

И счастья мне одной на свете нету,
Нет криков чаек, не шумит прибой...
Как-будто затерялось оно где-то
То лето, где должны быть мы с тобой.

По-прежнему завалена работой
И по ночам уже давно не сплю,
Но этим летом изменилось что-то
Ты стал не тем, которого люблю.

И мне не нужно никакого моря,
Пусть для других теперь шумит прибой,
А я итак сполна хлебнула горя
За лето, что проходит не с тобой...