О жизни...

Lonely
Все проходит, и люди меняются...
Как же быстро проносится время.
Расстаются и снова встречаются,
Понимая, что стали не теми.
Ветер песни поет вьюгой кружащЕй,
Что-то грустное слышится в нем...
Так не будем жить прошлым и будущим,
А давай жить сегодняшним днем.