прямое попадание

Леонит Терех
Еще одна служивая нашивка,
А если на слова перевести -
Меня другая любит за ошибки,
Которых мне же после не простит, -
За то, что я на новые ворота
В который раз повёлся, как баран,
И все разы легли в одну воронку,
Хоть я себе её не выбирал….