Ангелу россии...

Natali2003
Где Ангел, что Руси хранитель,
Из века в век берег ее?
На поле боя -- был воитель,
И прятал под крыло свое...

Теперь, когда на поруганье
С торгов последний вздох страны,
Уже уходит -- не свиданье
Явились слуги сатаны.

И строят пятую колонну,
И платят ей сполна вперед...
Ужели знак не снизойдет?
И Русь главу склонИт в поклоне?

Нам надо знать, как то случилось,
Хотим того, иль не хотим.
Выходит все же провинились,
Раз мы и тонем, и горим...

Иль Ангел наш, кому молитвы
Не пелись столько лет подряд,
Оставил нас на поле битвы,
И не вернет домой солдат?

Он, Ангел, ранее не видел,
Чтоб Русь, склонив свою главу,
Сдалась тому, кто ненавидел
Ее, извечному врагу...

Проснись же, Ангел, русской кровью
Уже земля обагрена...
И стонет грешная страна,
Твоей забытая любовью.

Расправь над Русью два крыла --
Мы молим, преклонив колени...
Как долго жить нам в безвременьи?
Нас еще много... -- Русь -- одна!


Это стихотворение было написано летом того года, когда погиб "Курск"... когда горела Останкинская башня...когда  наши мальчики гибли в "горячей точке"...