Бывает так...

Natali2003
Бывает так, что попусту молиться
Душа устанет -- из-под ног земля...
И рухнет с неба золотая птица,
Я вдруг опомнюсь -- то душа моя...

Я руки протяну, чтобы разбиться
Ей не было дано...уберегу...
Вдохну надежду...дам воды напиться.
И, может оживить ее смогу.

Она же, чуть не долетев до тверди,
Глаза откроет, спросит: Я жива?
А я отвечу: Далеко до смерти,
Родная, ты же мне еще нужна...

Поверь мне -- я сильна...и я не струшу.
Себя покинуть я тебе не дам!
И, как ребенка, я больную душу
Несу на покаянье в храм.