Блуждая средь адских огней...

Bers
Блуждая средь адских огней,
Горя меж останков костров,
Пытаться не думать о ней,
Кляня этот мир дураков.

Глумиться над стаей чертей,
Забиться под слоем миров,
Упиться накалом страстей,
Коль выйти на битву готов.

Отдать себя в жертву богам,
Уйти от того, кто не ждал.
Две чёрные розы к ногам,
Молитвой подкошенных скал.

Но поздно -вышел твой срок,
Ты вновь, как всегда, неудел.
Как вещий апостол-пророк
Над грудой оставленных тел...