*** нет не станет ответом

K1
Что за страшная боль?
Каждый день как последний.
Каждый день как на бой.
ТЫ прекрасный посредник
Между смертью и мной?


Как дожить до утра -
Ядовитого света?
...Также было вчера
В ожиданьи рассвета...
...Мой желанный палач,
Что же станет ответом?...