Новые марсиане

Сельский Гуру
Давно ли списаны военные радары,
Что дали сбой, когда нас принял океан ?
Теперь мы здесь, мы топчем ваши тротуары,
Мы - дети самых настоящих марсиан !

Посланцев космоса бесчисленная смена -
Мы проросли, мы постоянно среди вас :
В кафе, в кино, в вагонах метрополитена,
В телеэфире, в лабиринтах автотрасс...

Из года в год нам позволяет мимикрия
Работать в разных, неожиданных местах :
Кому - в убогом ООО "Кулинария",
Кому - на высших государственных постах !

Не верьте в "липовых" пришельцев на экране,
Порвите комиксы и не читайте книг :
Средь вас - нормальные, живые марсиане,
Которых слёту не поймать за воротник !

Не зря гласит одна утечка в Интернете -
Мол, где-то ТАМ уже готовится указ,
Чтоб этой маленькой чарующей планете
Присвоить имя повесомей -
НОВЫЙ МАРС.




06.07.2003 г.