Липки глазами зеваки микроотчет

Евгений Дерлятко
.................................."и я там был..."

...................................(А.С. Пушкин)




Звенигород... Синьково... стрелка в Липки.
Собранье виртуальных голосов.
Три дня с комфортом тусовались VIPки,
Зевака тоже (несколько часов).
Конечно же, приятно теплым летом
Побыть в красивом месте, подышать
Не только смогом или сигаретой,
В фойе и в зале дамам не мешать
Свободно демонстрировать наряды,
Увидеть не обрыдлый монитор,
А лично тех, кто как бы с вами рядом,
Но не улыбкой - скобкой тешит взор.

Обидно, что подчас плохое чтенье
Хороших текстов застилало суть.
А то наоборот - читать уменье
Вселяло смысл в беспомощную муть.
Но праздник - был! И несколько поэтов
Действительно возникли из Сети.
Спасибо интернету и за это -
Седлай пегаску-мышку - и лети...

Обратный путь... лень думать, и не прытки
В пивном тумане мысли... смутны, жидки
Зевакины победки и обидки...
В любой тусовке есть свои элитки,
Кто платит - тоже, в общем, ви-ай-пи...
Зевака полз со скоростью улитки
В маршрутке, в пробке, превращая в слитки
Крупинки впечатлений... у калитки
Увидел надпись: "Кладбище Ракитки",
И понял, что не зря там пиво пил.


СПАСИБО ВСЕМ, КТО БЫЛ В ЛИПКАХ!



зевака

<Евгений Дерлятко> - 2003/07/08 23:38   •