Второй жене по стихотворению В. Абрамовой

Лидия Измалкина
Люби его, как я любила:
И жизнь, и свет - все для него.
Молись о нем, как я молила
О падшем Бога своего.
Держи - ведь я держать не стала,
Когда меж нами тень легла.
Терпи - одной гордыни мало,
Когда обида обожгла.
Ласкай его, не будь суровой,
Дай все, что я недодала...
Люби его. Ошибки новой
Не соверши. Пусть - я одна...

Не имеет отношения к реальным событиям моей личной жизни.