Как ты мог? по стихотворению В. Бакулина

Лидия Измалкина
Плечи гнет ожерелье тоски.
Сколько лет ни минуй - не убудет
Боль. С тобою мы были близки,
Как никто в этом мире не будет.
Что меж нами? Надежды куски,
Да мольбы о запретном, о чуде,
Да разлуки стальные тиски...
Я ведь знаю, что встречи не будет.
Разбиваясь о стену из льда,
Цепенею, немею от муки...
Как ты мог отпустить навсегда?!
Как ты смел оттолкнуть мои руки?!

Не имеет отношения к реальным событиям моей личной жизни.