Чего я не стану делать по стихотворению В. Ерофеевой

Лидия Измалкина
Я не буду тебя любить
Так неистово, как другая,
И тебя и себя терзая,
Выясняя - быть иль не быть.
Я не стану ждать и страдать,
Я не стану грозить и мучить,
Вымогая надежду... Лучше
Я тебя научусь прощать.
Я не буду письма хранить -
Я легка. Ушла и забыла.
То ли не было. То ли было.
Дай же Бог и тебе - забыть.

Не имеет отношения к реальным событиям моей личной жизни.