Бликер-стрит-o-mania

Натали Гройсман
Каблучками тонкими по асфальту мокрому!..
Яркими осколками солнечные локоны –
В лужах отражаются.  Мой Нью-Йорк замотанный
В вечер погружается.

Словно змейка-молния линия Бродвейская
И - немного сонная – окунаюсь в вечер я
Блюзовый, распахнутый лету и желаниям...
Мне вручил в подарок ты
Бликер-стрит-o-манию!