Все свое...

Никому Не Говори
Там за окном, ты погляди, такая синь -
Не вызывай такси, давай, пойдем пешком.
А правда в детстве ты грассировал? Спроси
Меня о чем-нибудь и не возись с замком.

Не говори: "когда  вернемся" - брось ключи
На груду чисел  - календарь смывает грим,
К невозвращенью будут тысячи причин -
Вот, например, разрушен был великий Рим...

А все свое - как черепаха на горбу,
-Не забывай…
- Я не забуду…
- Ну, допьем.
А впереди такая синь.
- Мы будем ...
- Бу..
- Не запирай... осталось сердце...
- И моё...