Оставленному по стихотворению Н. Кондаковой

Лидия Измалкина
Для чего ты меня обидел?
В чем винишь ты меня, кляня?
Говоришь, что возненавидел,
Но не можешь забыть меня?
Тяжелее вины расплата...
Пред тобою - свидетель Бог! -
Лишь в одном была виновата:
Что меня разлюбить не смог.

Не имеет отношения к реальным событиям моей личной жизни.