Дважды предавшему по стихотворению А. Мелешко

Лидия Измалкина
Ушла еще одна весна...
Скажи мне, стал ли ты счастливей,
Когда отрекся от меня,
Прикрывшись целями благими?
Я знаю, что другая страсть
Моей, минувшей, не задушит,
Но от тебя я отреклась,
От нас спасая наши души.
Скажи мне, ты другой любви
Узнал ли истинную цену?
Сполна за счастье заплатил.
Но чем заплатишь за измену?