Соленая нежность...

Нумур
Щедрое море теплою лаской одарит...
Я так ждала тебя... пронзительным криком чайки...
Я так ждала тебя.... любуясь перламутровой пеной…
Я так ждала тебя… споря в терпении с небом….
Я так ждала тебя… отпуская слезы в морскую волну…
Я так ждала тебя… что не заметила превращенья…
Телом прозрачным невесомой медузой…
Влажно приникну к  любимой груди...
Там, где обычно ладанка... Жжется мое прикосновение...
Странная нежность... Соленая после разлуки...
Я растекусь долгожданно по коже горячей…
Страстно лаская… Себя забывая в стремленье
Дымкой растаю в сиянье любовного жара…
Нет мне не страшно… Ждала упоительно долго…
Губы твои на прощанье… огнем поцелуя…
Миг и не важно, что я ядовита смертельно…
09.07.2003