Про это...

Fotina
Милый, а когда же спать?
Секса надо мужику!
Перед тем, как лечь в кровать,
Я наемся чесноку!
          ***
Съездил на курорт мой милый,
Спит теперча на софе.
А  меня зачем-то вызвали
В какой-то КВД…
          ***
Муж налево навострил
Лыжи. Я не охнула!
За обедом накормила
Супчиком гороховым!