К возведению храма христа-спасителя

Natali2003
"Купола на Руси крыли золотом,
Чтобы чаще Господь замечал..."

В.Высоцкий


Нищих в России -- почти половина.
Самое время -- грехи замолить...
Строить палаты для Божьего Сына,
Чтобы в палатах прощенья просить.

Маленький храм -- для простого народа,
Не замолить в нем вселенских грехов
Тем, кто без племени, веры и рода,
Раньше отрекся от наших Богов.

Вместо его поругАнного брата,
Можно сказать, что почти на костях,
В месте, где был он низвергнут когда-то --
Храм возведем -- решено во властях.

Самый большой, самый белый в России --
Чтобы, проснувшись, Господь увидал
Первым его купола золотые,
Строящим храм -- по заслугам воздал.

Молятся в нем, кто боится сверженья.
Те, кто далЕко от нас -- во Кремле...
И не небесного ждут приближенья,
Молят -- о власти на нашей земле.