рисуя rescue

Alenkiu Zveto4ek
нарисуй меня лёгкой и светлой,
нарисуй меня морской пеной...
грубой и резкой - штрихами\отрезками.
может быть вечной, может быть тленной -
только рисуй необыкновенно,
яркими красками
и без прикрас давай -
солнцем и радугой, вязкой патокой, кровью и глиной,
дождём, месивом из песка и тины.
рисуй меня пьяной, рисуй меня дикой,
брюнеткой, русой, рыжей, блондинкой,
курящей, манящей, пугающей, дерзкой,
шлюхой, монашкой, той, кому не с кем...
девушкой\женщиной - хрупкой и ломкой...
рисуй! а, впрочем, на кой мне стопки
портретов? чужая душа - потёмки,
и следуя этому
(без всяких картинок, пока я раздета)
входи...

и уж лучше со светом.

9 июля 2003