Шаги поздней осени

Kassen-Bek
Двигаться бродом... в бороду
Водоросли вцепились.
Выговорил погоду -
ведро, дороги пылили.

Не раскурить оставленного,
прошлого, нажитого.
Живу как новопредставленный.
Господи! Верую снова.

Осень-рыжая сука,
беременная стихами.
Может зима-старуха
приглядит за щенками.

Новые поколенья
готовятся для продажи.
Это ль не новоселье,
Смена столетья и стражи.

Смирите же гордую птичку.
Эстонию - Бурлакову.
Оставшихся напоите
бромоцелебной водою.