Девочка-припевочка

Smoker
Девочка-припевочка,
Городская стервочка,
В макияже яростном,
Фенечках, тату…
Встречных дебилоидов,
Как строкой таблоида,
Взором - астероидом
Режет на ходу.

Вся она – фатальная,
Бомбочка квартальная,
Жгучая, сигнальная,
И мужской поток
Тормозит движение,
В жажаде поражения,
И процесс брожения
Крови – как итог…

Только поздним вечером,
На балконе сетчатом,
Тихая и млечная,
Глядя в небеса,
Девочка - припевочка
Думает о вечности
Со стихами Бродского
В голубых глазах…