Каприз из детства

Variuc
Медленно, медленно капельки вниз...
В мокром окне отразился карниз.
Где-то живет, где-то также вот смотрит..
О чем это я? Может просто каприз?

В каждой весне свой мажорный аккорд.
В вихре событий упрятана суть:
Где-то ломается слабенький лед,
Где-то ручей начинает свой путь..

В каждой зиме свой замерзший узор.
В паре снежинок-начало начал.
Я уже начал с тобой разговор.
Кто ты? Не дай, чтобы я замолчал.