Депрессия

Hell Ant
Душа остыла до нуля,
Депрессия - плохая штука.
Сознанье требует огня,
А я не слышу даже звука.

Упал на желтую листву,
Не шевелясь смотрю на небо,
Береза шепчет на ветру
Своей ветвистой белой негой.

Вокруг щебечут воробьи
Летают птицы мира,
А мне нет дела до любви
Депрессия свалила...