Ты - ВОТ!!! у меня какая!!!

Hell Ant
Красивая, милая, добрая,
Ты солнышка лучик мой, светлый
Совсем на других непохожая,
Отдай мне свой ключик, секретный

Открою я дверку заветную
В твою необьятную душу,
Любовь принесу я ответную
Заткну ей протекшую крышу.

Ты главное верь мне, родная
Стараюсь я искренне, сильно,
Ты - ВОТ!!! у меня какая,
И жизнь без тебя - непосильна...