*** Зацвела над речкой

Ai
Зацвела над речкой
Красная заря,
Облака - овечки
В синеве горят.

Белою сметаной
Обнесло кусты,
Колокольчик рано
Росами простыл.

Посидев  у  клёна,
Заскучав слегка,
Золотой телёнок      
В небе поскакал.

Обойдясь без слова
От нехватки сил,
Радуясь живому
Душу в травы слил…