Как мало надо, чтобы мир перевернулся...

Ю.Цыганков
"...не с улыбки ли начинается каждая истинная любовь?"
(А.И.Куприн)



Как мало надо, чтобы мир перевернулся
и разукрасился в волшебные цвета!
Вы улыбнулись мне, и я Вам улыбнулся...
Неужто для меня Ваш взгляд так распахнулся?!

И оживает безнадежная мечта:
она пришла...
единственная...
та...