Вопрос последнему ученику

Kassen-Bek
Все реже мы исходим в одиночку
К воспоминаньям о грядущих днях.
Пора, наверное,  поставить точку
И возвращаться, ускоряя, вспять.

Два конных рыцаря стремят коней ретивых
навстречу гибели - один, венцам - другой.
Их тени встретились, ответте, - Чей покой
все существует около могилы?