Каждый раз, когда тебя увижу...

Ю.Цыганков
Каждый раз, когда тебя увижу,
замирает радостно душа.
Ты бежишь ко мне, всё ближе, ближе...
Просто чудо, как ты хороша.

Каждый раз мои волнует мысли
образ твой, и голос твой, и взгляд.
И волос твоих пшенично-золотистых
всполохи чаруют и манят.

Каждый раз, когда мне улыбнёшься,
я готов судьбу благословить.
Ты, наверно, надо мной смеёшься,
а мне хочется на этом свете жить.


(07.2003)