Это наше последнее лето...

Заяц О.
Это наше последнее лето,
Все сложилось не так, как хотели.
Может статься, и встретимся где-то,
Но мгновенья весны пролетели.

Растворилась, как облако, сказка,
Нам оставив лишь след сожаленья,
Все старанья наши напрасны:
Не бывает - а жаль - два рожденья.

Год чудес и полгода затменья,
Взор потух, голос тих, скупы ласки,
Чувства умерли в чаше забвенья,
Нас одев в равнодушные маски.

Пустота и безумность утраты
Мне до боли стесняют дыханье.
Будут звезды, луна и закаты -
Без тебя... Не сбылися желанья.
18.06.01