Снизошло...

Катя Дубровская
Как я могла не видеть эту благодать,
И этот свет, на куполах рождённый?
Как можно было долго так плутать,
Не осознав, увы, себя крещёной?

И жить сквозь совесть, сквозь смирение, на стыд.
Забыв о том, что Бог всё это видит.
Теперь молюсь, надеясь, что простит,
А может даже лучше – что осудит…