Что-то такое на белом свете

Антон Ли Круковский
Что-то такое на белом свете
Видно друзьям и подругам времени,
Только одна жестокая сила
Двигает мыслями прошлых открытий…
В будущем ждёт то же самое прошлое,
Та же история света и времени.
Истину выждали, выкрали мудростью –
В этом основа, основа всего…
24.03.2003