На пороге сказки или завтрак на траве

Happy Lady
Если выйти спозаранку
На укромную полянку
Босиком, одежды без
В предвкушении чудес,
Можно запросто с тобою
Завтрак на траве устроить
Средь ликующих ромашек -
Это утро будет нашим!
Высь небес звенящей синью
Нас на спину опрокинет.
Стану нимфой-одалиской,
Губ клубника близко-близко,
Поцелуй пьянящим грогом -
Море ласки, солнца много...
Сладкий сок оближем с пальцев,
Липнут... хочешь искупаться?
Лилий чаши, тихий пруд,
Облака в нём воду пьют...
Ну, ныряем?!
на пороге
новой сказки
Мы как Боги...