Вопросы о буквах

Клуб Свободного Мышления
Предистория вопроса:

1.Хотел спросить (всех), нужно ли ставить новые вопросы в клуб. И в это время у меня возникла новая очередная тема для вопросов. Так сказать поиск явился ответом. Вот мы всё о словах ранее вели диалоги. Так пора уже и к буквам переходить. Время браться за принципиальные элементы, составляющие обсуждаемое. В настоящий момент могу их выделить три вида: прямая, точка и буква(ы). О первых двух мы уже рассуждали. Хотя этим сия тема не может быть исчерпана ни в коем случае. Пора браться за третий вид, за буквы.

2.Клацал по клавиатуре и обратил внимание, что одни буквы более стёрты на клавишах, чем другие. Соответственно эти буквы более часто употребимы в построении слов, из которых состоят наши диалоги (монологи).

Вопрос 1: можно ли мыслить буквами, а не словами или конструкциями слов ?
 
Вытекающий отсюда вопрос 2: можно ли мыслить предлогами, междометиями, союзами ?

Вопрос 3: судя по клавиатуре, наиболее употребимы мною следующие буквы: Н Г Ш Щ З Ф Ы П Р О Л Д Ж Я Ч Ь Б Ю. Чем это может быть обусловлено?

Вопрос 4: какова ваша последовательность наиболее употребимых букв? Как вы это объясняете?

Вопрос 5: какое значение с вашей точки зрения каждой из наиболее часто употребляемых вами букв?


Примечание: если удастся с вашей помощью собрать необходимое колличество материала, собираюсь написать небольшое исследование по данному вопросу. Соавторство приветствуется.