***

Бой
Уж лучше звездой, камнем с неба,
Угадывать чью то мечту,
Или нищим, моля корку хлеба,
Души сохранить чистоту,

Уж лучше собакой дворовой,
Слезами умыть луну,
Или криком младенца в поле,
Новую жизнь начну.

Или правда в глаза и воля,
И солнца восход поутру,
Или больше я с вами не спорю,
А утром тихонько умру.


                30.01.2003г.