Андрей Никоноров
Комментарий на Меломедова В. Е. ''Я поднимаю странный этот тост''

Я принимаю странный этот тост,
Жалея неуступчивых малышек.
Печали нет, но сложно не услышать,
Возможный понимания курьез.

Пройдет с годами вечности допрос,
Прожжется слово чередой покрышек,
Ответом море о любви задышит -
Объемлющий играющий колосс.

Сицилией Италия, и глупость
Отчетливей задуманных смертей,
И Белоснежка, знающая мудрость -

Мелькнувшую для любящих людей.
Спешит по пляжу пляжная особость.
И мы за ними - мысли кочубей.

Андрей Алексеевич

08.07.2003 21:59

г. Петергоф