Безумно, безумно, безумно любимый

Natasha Tomina
Безумно, безумно, безумно любимый...

Как время несется, вкрапляя усталость
в пустое "сегодня", в проклятое "мимо"!
И жизни дано непростительно мало.

Как тянется время в мучительном круге
недообожаний, недопоцелуев!
А сны невозможны и нервы упруги,
и сто обещаний транжирится всуе.

И глупая эта любовь к многоточьям
вприкуску со страхом неверности мнимой,
наверно, убьет нас. Сегодня же. Ночью.

Безумно, безумно, безумно любимый...

10.07.03