Сразу я тебя узнаю

Сергей Абрамов
Где тот тихий полустанок,
Где восторженна роса,
Запах ласки и в подарок
Мне цветочные глаза?

Поезд мчится, не сбавляя,
Расписанье затвердив…
Сразу я тебя узнаю,
Со ступеньки соскочив.

Упаду в траву с размаху
И вдохну застывший зной…
Запоёт от счастья птаха
Высоко над головой.

07-2003