Дождь

Урсула Дар
День текущий, город жмущий
В рот – хрущёвок кулачки,
Мы пришли из райской кущи,
Мы - нагие дурачки.

Не на облаке – в постели
Белопенной, перьевой…
Даже стёкла запотели,
Хлещет дождь сторожевой.

Он, расхлюпывая лужи,
Прикрывал спиной окно,
Потому что нам не нужен
Третий лишний. Мы – одно.