Ты играешь где-то на гитаре...

Татьяна Исмагамбетова
Ты играешь где-то на гитаре,
А я обнимаю гитару свою.
Звукам струн ты внимаешь,
А я вдохновение твоё ловлю.

И подбираю песню
Созвучную песне твоей,
Мелодию любви вечную
Родственных душ и кровей.

17 марта 1996 г.