***

Alleinwolf
 Среди мертвых я живой,
 Или я мертв среди живых,
 Возможно,я не буду твой,
 Но и тебе не быть моей.
  И только в сумрачной тиши
  Предстанешь ты в воспоминаньях,
  Как луч несбыточной мечты
  Прольешь свой свет на образ мрачный.