Душа. 2001г

Тишина
    Музыка. В глазах печаль,
    Меня опять уносит вдаль
    Листаю грязную тетрадь,
    Душа зовет:"Пойдем летать!"
    И я не всилах устоять.
    С душой иду опять летать,
    Вот так проходит жизнь моя,
    С душой своей летаю я.