Три храма - шрама

Лёка
В моей душе три храма есть,
А мелких стел, уже не счесть.
Но лишь они, оставив след,
Ушли из жизни в цвете лет!

Мой первый храм, зовется – “Бес”.
Мой первый опыт средь небес.
Нас разлучила пустота,
Семи ветрам равна она.

Несчастный случай? Это точно!
Лишь от того, что жизнь порочна!
Меня ты сам его лишил.
Хотел всё знать, да поспешил!

Ты так хотел всё испытать,
Но не успел! Пуста кровать.
И я одна, среди шелков,
Лежу без сна. На сердце кровь!

Второй мой храм, зовётся - “Бред”!
Леченье, от былых побед.
Ты наказаньем был моим,
За причиненный вред другим!

Да, ты был ловок и силён!
Ты властелином был времён!
Считал, что всё в руках твоих,
Однако упустил, троих!

Врасплох тебя застать сумели
И вместе с баксом, улетели.
Мы собирались ехать в Ниццу!
Но перепутал, ты границы.

Мне визу там, не получить.
Билет обратный не купить!
И я к тебе не доберусь.
Уйти из жизни? Я боюсь!

Мой третий храм, зову я - “Свет”!
Ты на молитвы мне ответ.
Зову я – “Счастьем” третий храм!
Ты моей жизни  талисман!

С тобой все просто и понятно.
С тобой мне быть, очень приятно!
Ты душу вылечил мою!
Мой милый, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!
 
Но и тебя со мною нет!
Мой бог! За что, так много бед?!
За что караешь, ты меня?
Мне, без тебя не жить! Огня!

Темно и страшно в доме этом.
Боюсь я солнечного света!
Боюсь любви и расставаний,
На сердце, слишком много граней!

В моей душе три шрама есть,
И хирургии их не свесть.
Не сможет солнце растопить,
Тот лед, что на душе царит!