Little Summer Blues Майку Бильковскому

Naftalin
Термометр не врёт – плюс тридцать пять.
Оно понятно – за окошком лето.
А у меня по графику опять
Сегодня пиво, блюз и сигареты.

Своей тоски, увы, послушный раб,
Я пью с утра и мучаю гитару.
Благословенна будь, моя хандра
И чьих-то строк с экрана Ниагара.

И что с того, что я немного пьян,
Моя подруга чуточку не строит.
Ведь, слава Богу, в жизни есть друзья.
Вот Майк зашёл, теперь уже нас трое.