Ах, эта женщина с утра! for антонио капучини

Shishiga
Если женщина с утра
Не накрашена бывает,
То до самого нутра
Меня этим убивает............

А.К.


Эта женщина с утра
живописна, как никто,
как яичница шустра,
сексуальна, как пальто.
Как кастрюля из-под щей –
приоткрытые уста,
как стакан (пока ничей)
многогранна и чиста.
Этот носик, как пятак,
вызывающе блестит,
я и эдак к ней и так,
дрыхнет, господи прости!
Как утерянный носок -
невозможно далека,
как конфетка с колбасой -
соблазнительно  сладка.
Спит, красы пораскидав,
ей мой гений - хоть бы хны!
Я ж голодный, как удав,
не могу попасть в штаны
от усталости и зла
на испитое вчера.

Может все же померла?
Нет! Шевелится! УРА-А-А!!!!!