Осень...

Hanson
Осень
Листья опали
Вся земля их телами одета.
Солнце
Машет лучами,
Краснея за жаркое лето.
Птицы меняют привычки -
Год за годом летали...
Кончились спички...
Зарплату не дали...
Лето
Ушло в магазин
Менять свои старые реки
Дети
С цифрой "один"
Прощаются с детством навеки -
Звонок занудно звенит,
Ожидая скорой кончины,
Теперь грызём гранит...
И полгода рутины...
Пляжи
Сеют песок,
Чистя место для белого снега,
Забывая
Следы наших ног,
И остатки весёлого смеха...
.......