Я сбегу!

Волчица
Я буду, твоей, но недолго.
Твоей, но при этом ничьей.
Я дам тебе ровно столько,
Сколько нужно на девять ночей.

Я отдамся тебе без прелюдий.
Мне достаточно страсти вполне.
Пусть нас осуждают люди.
Мы будем счастливей вдвойне.

Только ты обещай мне честно,
Что когда я тебя покину
Ты не вспомнишь ни душу, ни тело,
Даже то, что тебя я любила.

Ты меня отпустил на волю,
Я тебе отплачу, чем хочешь.
Напою тебя дикой любовью.
Но меня удержать не сможешь.

Я уйду от тебя на закате.
Ты меня не найдёшь, не пытайся.
И сжимая в руке распятье,
Обещанье сдержать постарайся.

на  http://www.stihi.ru/2003/07/10-635